Receitas Fit

Essa página foi criada para ajudar as pessoas a se alimentarem de forma saudável e simples!

Sou completamente avessa a alimentos industrializados, e por isso, a muito tempo comecei a fazer sucos e receitas de acordo com meu paladar e conhecimento adquirido através da minha profissão.
Além de tudo, minha mãe sendo chefe de cozinha me fez adaptar receitas maravilhosas e de forma ainda mais saudável.

Aqui você vai encontrar desde sucos maravilhosos para seu dia a dia, quanto receitas de lanches, almoço e jantar. Tudo fácil de fazer e simples!

É o que faço no meu dia e dia, e agora estou compartilhando.

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Receita: Pão de Banana, canela e Nozes

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INGREDIENTES:
>1 copo de banana amassada(+- 3 bananas caturras bem maduras)
> 1 copo de açúcar mascavo
2 ovos
4 colheres de sopa de azeite
1/4 de como de leite integral
1 colher de chá de bicabornato
1 colher de chá de canela em pó
2 copos cheios de farinha de trigo integral
1 colher de chá de fermento em pó
1/2 copo de nozes picadas

MODO DE PREPARO:
Colocar tudo em um recipiente, exceto as nozes e bater com uma colher de pau até a massa ficar homogênea. Essa é uma massa mais “molenga” mesmo, se estiver muito líquida, acrescente até 1/2 copo de farinha de trigo integral.
Depois que a massa estiver homogênea, acrescente as nozes e misture mais um pouco.
Coloque na forma untada ou com papel manteiga .
O pão deve ficar mais ou menos 1 hora no forno.
Teste se a massa está boa colocando um palito no meio, se ele sair seco é que já está bom.
Espere esfriar uns 30′ e retire da forma.
E bom apetite!!

Receita: Pão Integral com Linhaça

INGREDIENTES :
1 copo de leite integral
2 ovos
1/4 copo de azeite
3 colheres de sopa de mel
1 colher de chá de sal
4 1/2 copos de farinha integral
1/5 copo de linhaça marrom
2 colheres de chá de fermento biológico

MODO DE PREPARO :
Colocar os ingredientes em um recipiente e misturar.
A massa deve ficar consistente antes de ir ao forno, para saber se está boa, ela deve desgrudar dos dedos sem muita dificuldade, mas não pode estar quebradiça.
Se estiver muito seca, acrescente mais leite, se estiver humida demais, mais farinha.
Se quiser ele mais bonito, pode decorar com ainda um pouco de linhaça no topo.
Unte a forma e leve ao forno a 200o por mais ou menos 1hora. Confira fincando um palito e verificando se a massa está seca.

Bom apetite!!!

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